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Pizza chou-fleur au saumon et épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
542 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
chou fleur
1 cube de
Bouillon de légumes MAGGI
150 g de
saumon
20 g de
jeunes pousses
d'épinards
100 ml de
coulis de tomates
1/2
bûche de chèvre
frais
2
champignons
30 g de
roquette
1 cuillerée à café d'
origan
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Rincez le chou-fleur et découpez-les bouquets, mixez-les pour obtenir une semoule.
  2. Versez la semoule de chou-fleur dans un torchon propre et essorez-le. Dans un saladier, mélangez l’œuf, la moutarde, la moitié du bouillon de légumes, poivrez puis ajoutez la semoule de chou-fleur, mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Ajoutez l'origan.
  3. Répartissez cette pâte de chou-fleur en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez dans le bas du four pendant 30 minutes en surveillant régulièrement. Le dessus de la pâte doit sécher et dorer.
  4. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse. Mélangez le coulis de tomate au reste de bouillon émietté et répartissez-le sur la pizza. Ajoutez, les champignons, les épinards, le saumon et l’oignon rouge coupés en lamelles, le fromage de chèvre en rondelles et faites cuire 10 min. Parsemez de roquette à la sortie du four.

Pizza chou-fleur au saumon et épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le saumon de votre recette de Pizza Chou-fleur par deux tranches de jambon Le Bon Paris Herta.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour votre recette de pizza chou-fleur: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Terminez le repas par une compote ou un fruit frais de saison.

Pizza chou-fleur au saumon et épinards est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Excellente J’ai testé et bravo, tout le monde a adoré cette nouvelle recette. Après on peut changer les ingrédients, je l’ai testé avec champignons jambon fromage ça marche aussi. Un conseil : Bien faire sécher la pâte de chou-fleur sinon c’est tout mouillé avec les ingrédients.
Date de publication: 2018-01-23
Rated 5 de 5 de par Trop top J'ai testé, mangé et fait goûter à ma famille. Tout le monde a adoré et quel bonheur ce mélange subtil des divers ingrédients. Même les enfants ont dévoré les épinards. Vraiment une recette super sympa.
Date de publication: 2018-01-20
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