L'automne
Hiver

Pizza chou-fleur au saumon et épinards

60 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
150
gramme
20
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
30
gramme
5
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
559,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,97
Grammes
Les sucres
18,16
Grammes
Fibre
16,80
Grammes
Sodium
619,47
Milligrammes
Les graisses
26,52
Grammes
Graisses saturées
11,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Rincez le chou-fleur et découpez-les bouquets, mixez-les pour obtenir une semoule.
Etape
2
Versez la semoule de chou-fleur dans un torchon propre et essorez-le. Dans un saladier, mélangez l’œuf, la moutarde, la moitié du bouillon de légumes, poivrez puis ajoutez la semoule de chou-fleur, mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Ajoutez l'origan.
Etape
3
Répartissez cette pâte de chou-fleur en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez dans le bas du four pendant 30 minutes en surveillant régulièrement. Le dessus de la pâte doit sécher et dorer.
Etape
4
Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse. Mélangez le coulis de tomate au reste de bouillon émietté et répartissez-le sur la pizza. Ajoutez, les champignons, les épinards, le saumon et l’oignon rouge coupés en lamelles, le fromage de chèvre en rondelles et faites cuire 10 min. Parsemez de roquette à la sortie du four.