Title zone

Roulés de jambon aux haricots verts

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
109 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
haricots verts
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
tomates
2 cuillerées à soupe de
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin adapté au four à micro-ondes.
  2. Mixez les tomates avec le cœur de bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits morceaux de mozzarella puis faites réchauffer votre plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Roulés dans la tranche de jambon, les haricots verts seront moins difficile à faire manger aux enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;