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Recette Roulés de jambon aux haricots verts

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'haricots verts précuits
4 tranches de Jambon
2 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
300 g de pâte complètes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
131,05
Kilocalories
Protéine
9,33
Grammes
Les glucides
16,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les graisses
3,39
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin adapté au four à micro-ondes.
Etape
2
Mixez les tomates avec le bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.
Vous pouvez accompagner votre plat avec des pâtes complètes de préférence. Faites les cuire dans de l'eau bouillante en suivant le mode d'emploi.
1 min