Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés de jambon aux haricots verts

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin adapté au four à micro-ondes.
Etape
2
Mixez les tomates avec le bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.