Titre

Roulés de jambon aux haricots verts

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'haricots verts précuits
4 tranches de Jambon
2 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
300 g de pâte complètes
Nutriments
Glucides 16.8 g
Energie 130.6 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 3 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 532.4 mg
SRH Times
25 min

Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin

Mixez les tomates avec le bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites cuire 10 minute à 220°C en mode traditionnel.

Vous pouvez accompagner votre plat avec des pâtes complètes de préférence. Faites les cuire dans de l'eau bouillante en suivant le mode d'emploi.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits morceaux de mozzarella puis faites réchauffer votre plat.

Roulés dans la tranche de jambon, les haricots verts seront moins difficile à faire manger aux enfants !