Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés de jambon aux haricots verts

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'haricots verts
2 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin adapté au four à micro-ondes.
Etape
2
Mixez les tomates avec le bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.