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Glucides | 23.7 g |
Energie | 275.2 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 20.4 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 592 mg |
Sucres | 14 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.
Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.
Ajoutez des baies roses.
Servez avec une timbale de riz et une fondue de poireaux pour un plat équilibré.