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Recette Aiguillettes de canard à l'orange

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g d'aiguillettes de canard
2 oranges
2 carottes
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de Cerfeuil ciselé
Nutrients
Glucides 23.7 g
Energie 275.2 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 592 mg
Sucres 14 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des baies roses.

Servez avec une timbale de riz et une fondue de poireaux pour un plat équilibré.