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Glucides | 14.3 g |
Energie | 403.8 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 591.6 mg |
Sucres | 6.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.
Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.
Remplacez le roquefort par du chèvre.
Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents.