Avec de la viande
L'automne

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
60
gramme
200
gramme
45
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
403,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,22
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
339,82
Milligrammes
Les graisses
27,89
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
Etape
1
Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
Etape
3
Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.