Avec de la viande
L'automne

Recette Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de steak haché 15% de matière grasse
2 poires
1 cuillerée à soupe Fond de Veau MAGGI
60 g de roquefort
200 ml d'eau
45 g d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,89
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Fibres
3,38
Grammes
Protéines
24,72
Grammes
Glucides
14,22
Grammes
Sucres
6,86
Grammes
Energie
403,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
Etape
3
Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.