Avec de la viande L'automne Recette Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de steak haché 15% de matière grasse 2 poires 1 cuillerée à soupe Fond de Veau MAGGI 60 g de roquefort 200 ml d'eau 45 g d'amandes effilées 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,89 Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes Fibres 3,38 Grammes Protéines 24,72 Grammes Glucides 14,22 Grammes Sucres 6,86 Grammes Energie 403,49 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile. Etape 3 Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6