Titre

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de steak haché 15% de matière grasse
2 poires
60 g de roquefort
200 ml d'eau
45 g d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 403.8 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 591.6 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
23 min

Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.

Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.

Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le roquefort par du chèvre.

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents.