Avec de la viande L'automne Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires 23 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de steak haché 15% de matière grasse 2 poires 1 cuillerée à soupe Fond de Veau MAGGI 60 g de roquefort 200 ml d'eau 45 g d'amandes effilées 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 403,49 Kilocalories Protéine 24,72 Grammes Les glucides 14,22 Grammes Les sucres Grammes Fibre 3,38 Grammes Les graisses 27,89 Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile. Etape 3 Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.