Avec de la viande L'automne Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de steak haché 15% de matière grasse 2 poires 1 cuillerée à soupe Fond de Veau MAGGI 60 g de roquefort 200 ml d'eau 45 g d'amandes effilées 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 403,49 Kilocalories Les glucides 14,22 Grammes Protéine 24,72 Grammes Les graisses 27,89 Grammes Fibre 3,38 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile. Etape 3 Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche lorraine aux deux pois Cake aux légumes du soleil et allumettes Veau poêlé aux poires et panais Sauce aux champignons et vin rouge Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6