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Automne
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement

Recette Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de steak haché 15% de matière grasse
2 poires
60 g de roquefort
200 ml d'eau
45 g d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 14.3 g
Energie 403.8 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 591.6 mg
Sucres 6.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

0 min
Étape 1

Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.

Étape 3

Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le roquefort par du chèvre.

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents.