Titre

Blanquette à l'indienne

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 poireau
300 g de champignons bruns
2 carottes
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de curry
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
200 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 373.1 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 5.2 g
Protéines 33.5 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 615.7 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
45 min

Coupez le poulet en morceaux. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Réservez.

Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et l'oignon.

Dans une casserole, versez les carottes, l'oignon, le poireau, le bouillon, 500 ml d'eau et le curry. Faites cuire 20 minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Délayez la farine dans le lait de coco et versez dans la cocotte et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de blanquette de riz blanc.