Image

Glucides | 22.8 g |
Energie | 359.1 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 1176.9 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés, saupoudrer de 2 cuillères de farine, bien remuer.
Ajouter 500 ml d’eau et 2 cubes de Bouillon Volaille Maggi.
Laver et couper les carottes/champignons/poireau en rondelles et puis incorporer le tout à la viande, laisser cuire à feu doux 60 minutes en remuant de temps en temps.
Pour finir ajouter la crème en fin de cuisson.
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés, saupoudrer de 2 cuillères de farine, bien remuer.
Ajouter 500 ml d’eau et 2 cubes de Bouillon Volaille Maggi.
Laver et couper les carottes/champignons/poireau en rondelles et puis incorporer le tout à la viande, laisser cuire à feu doux 60 minutes en remuant de temps en temps.
Pour finir ajouter la crème en fin de cuisson.
Servir avec du riz blanc