Plat principal
Conviviale et familiale
Fins de semaine
Déjeuner

Recette Blanquette de veau

75 min
Difficile

Ingrédients

4
500g de veau
1 Carotte
1 poireau
200g de Champignon
100ml de crème liquide
60 de Farine
20g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,47
Grammes
Graisses saturées
9,16
Grammes
Fibres
2,02
Grammes
Protéines
31,70
Grammes
Glucides
22,65
Grammes
Sucres
4,84
Grammes
Energie
359,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés, saupoudrer de 2 cuillères de farine, bien remuer.
12 min
Etape
2
Ajouter 500 ml d’eau et 2 cubes de Bouillon Volaille Maggi.
2 min
Etape
3
Laver et couper les carottes/champignons/poireau en rondelles et puis incorporer le tout à la viande, laisser cuire à feu doux 60 minutes en remuant de temps en temps.
8 min
Etape
4
Pour finir ajouter la crème en fin de cuisson.
1 min