Titre

Blanquette de veau

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
500g de Veau
1 Carotte
1 poireau
200g de Champignons
100ml de crème liquide
60 de Farine
20g de beurre
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 359.1 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 2 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 1176.9 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
75 min

Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés, saupoudrer de 2 cuillères de farine, bien remuer.

Ajouter 500 ml d’eau et 2 cubes de Bouillon Volaille Maggi.

Laver et couper les carottes/champignons/poireau en rondelles et puis incorporer le tout à la viande, laisser cuire à feu doux 60 minutes en remuant de temps en temps.

Pour finir ajouter la crème en fin de cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servir avec du riz blanc