Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau Thermomix

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
2
pièce
1
pièce
30
gramme
20
gramme
1
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
482,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
63,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
7,81
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
192,21
Milligrammes
Les graisses
17,41
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireaux en rondelles. Enrobez les morceaux de viande de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Etape
2
Versez l'oignon et mixez-le en vitesse 8 pendant 5 secondes. Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1 à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas.
Etape
3
Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile. Mélangez la crème, le jaune d'oeuf et versez-les dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1.