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Glucides | 19.7 g |
Energie | 483.8 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 63.8 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 957 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireaux en rondelles. Enrobez les morceaux de viande de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Versez l'oignon et mixez-le en vitesse 8 pendant 5 secondes. Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1 à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas.
Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile. Mélangez la crème, le jaune d'oeuf et versez-les dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1.
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireaux en rondelles. Enrobez les morceaux de viande de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Versez l'oignon et mixez-le en vitesse 8 pendant 5 secondes. Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1 à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas.
Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile. Mélangez la crème, le jaune d'oeuf et versez-les dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1.
Variez les saveurs de votre blanquette traditionnelle, ajoutez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Curry.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre blanquette de veau Thermomix avec une portion de 50 g de riz par personne.