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nouvel an chinois

Recette Bo bun au poulet

20
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
100 g de vermicelle de riz
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
2 escalopes de poulet
Poulet, blanc, sans peau, cru
4 carottes
Carotte, crue
6 nems
Ni ni Pâté impérial
50 g de pousses de soja
Haricot mungo germé ou pousse de "soja", cru
10 feuilles de menthe
Menthe, fraîche
2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Sucre roux
6 cuillerées à soupe d'eau
Eau du robinet
1 cuillerée à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
Sauce Nuoc Mâm ou sauce poisson, préemballée
1 cuillerée à soupe de vinaigre mirin
Vinaigre
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
Nutrients
Glucides 37.4 g
Energie 298.6 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.4 g
Protéines 19.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 488.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.

0 min
Étape 3 de 3

Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.

0 min
Étape 1

Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.

Étape 2

Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.

Étape 3

Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.

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