Titre

Bo bun au poulet

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de vermicelle de riz
2 escalopes de poulet
4 carottes
6 nems
50 g de pousses de soja
10 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe de sucre roux
6 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à soupe de vinaigre mirin
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 37.5 g
Energie 299.9 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.5 g
Protéines 19.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 1037.1 mg
Sucres 12.8 g
SRH Times
20 min

Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.

Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.

Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez nems au porc ou au poulet !!

Un plat complet !