Avec de la viande
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Été
Hiver

Bo bun au poulet

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de vermicelle de riz
2 escalopes de poulet
4 carottes
6 nems
50 g de pousses de soja
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de sucre roux
6 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à soupe de vinaigre mirin
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
300,13
Kilocalories
Protéine
20,04
Grammes
Les glucides
37,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,36
Grammes
Les graisses
7,91
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.
Etape
2
Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.