Image

Glucides | 37.4 g |
Energie | 298.6 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 19.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 488.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.
Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.
Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.
Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.
Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.
Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.
Variez nems au porc ou au poulet !!
Un plat complet !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®