Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bo bun au poulet

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
200
gramme
4
pièce
200
gramme
50
gramme
5
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
50
gramme
10
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,36
Grammes
Sodium
488,22
Milligrammes
Les graisses
15,39
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome, mélangez.
Etape
2
Râpez les carottes au gros trou de la râpe. Coupez les 6 nems en rondelles. Faites cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes. Ciselez la menthe.
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez les vermicelles, les carottes, la menthe, le poulet et les nems. Faites bouillir, l'eau le sucre, la sauce et le vinaigre. Versez sur la salade.