Titre
Boeuf bourguignon
Ingrédients
Ingrédients
600 g de boeuf à bourguignon(macreuse, paleron ou joues de boeuf, des morceaux idéaux pour les cuissons lentes : ils sont gélatineux mais deviennent extrêmement fondants après quelques heures de cuisson)
4 carottes
1 oignon
100 g de Lardons Natures
200 g de champignons de Paris
300 ml de vin rouge de bourgogne (ou un côte du Rhône)
1 gousse d'ail
Matières grasses (beurre ou huile)
Sel et poivre
Nutriments
Glucides | 16.3 g |
Energie | 493 kcal |
Matières Grasses | 22.7 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 43.7 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 546.7 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez du thym !
Nos réductions du moment
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 79 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 79 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio