Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
500
gramme
6
pièce
1
pièce
5
gramme
10
gramme
5
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
589,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
57,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,14
Grammes
Les sucres
12,67
Grammes
Fibre
7,01
Grammes
Sodium
270,71
Milligrammes
Les graisses
16,77
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf bourguignon Cookéo, émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez le boeuf en morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Emincez les champignons en lamelles. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, les lardons, les carottes et les champignons, mélangez bien.
Etape
4
Délayez le fond de veau et la farine dans le vin rouge versez dans la cuve. Saupoudrez de laurier, thym. Salez, poivrez, remuez bien et faites cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide".
Etape
5
En fin de cuisson, laissez réduire la sauce en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée.