* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf bourguignon Cookéo, émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez le boeuf en morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Emincez les champignons en lamelles. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, les lardons, les carottes et les champignons, mélangez bien.
Etape
4
Délayez le fond de veau et la farine dans le vin rouge versez dans la cuve. Saupoudrez de laurier, thym. Salez, poivrez, remuez bien et faites cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide".
Etape
5
En fin de cuisson, laissez réduire la sauce en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée.