Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon au Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de bœuf à bourguignon
150 g de Lardons Fumés
200 g de champignons
3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
3 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de thym
1 cuillerée à café de laurier
500 ml de vin rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,77
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Fibres
6,82
Grammes
Protéines
57,02
Grammes
Glucides
33,14
Grammes
Sucres
12,67
Grammes
Energie
589,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf bourguignon Cookéo, émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez le boeuf en morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Emincez les champignons en lamelles. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, les lardons, les carottes et les champignons, mélangez bien.
Etape
4
Délayez le fond de veau et la farine dans le vin rouge versez dans la cuve. Saupoudrez de laurier, thym. Salez, poivrez, remuez bien et faites cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide".
Etape
5
En fin de cuisson, laissez réduire la sauce en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée.