Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf à la moutarde

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de steak de boeuf haché
200 g de poireau (1 pièce)
200 ml d'eau
100 g de carotte
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
316,16
Kilocalories
Protéine
20,16
Grammes
Les glucides
12,39
Grammes
Les sucres
3,98
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.