Image

Glucides | 12.9 g |
Energie | 318.8 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 20.2 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 380.7 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.
Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.
Pour une note de croquant, parsemez d'amandes effilées dorées à la poêle.
Servez avec du riz pour un plat complet.