Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf à la moutarde

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à café
200
gramme
200
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,39
Grammes
Les sucres
3,98
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Sodium
128,86
Milligrammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.