Image
this media has been downloaded from content hub 203294369
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
poêler

Recette Boulettes de boeuf à la moutarde

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de steak de boeuf haché
200 g de poireau (1 pièce)
200 ml d'eau
100 g de carotte
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 12.9 g
Energie 318.8 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 1 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 380.7 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.

0 min
Étape 1

Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note de croquant, parsemez d'amandes effilées dorées à la poêle.

Servez avec du riz pour un plat complet.