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Recettes Cookéo
traditionnelle

Recette Boulettes de boeuf à l'oriental au cookéo

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 œuf
1 boîte de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 7.7 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 220.7 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 6

Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon.

0 min
Étape 3 de 6

Formez des boulettes de viande.

0 min
Étape 4 de 6

Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo puis faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 2 minutes. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 2 minutes.

0 min
Étape 5 de 6

Ajoutez la concassée de tomates, le reste du bouillon et faites cuire en mode haute pression pendant 2 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Ouvrez la cuve et faites épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer puis parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

0 min
Étape 1

Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.

Étape 2

Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon.

Étape 3

Formez des boulettes de viande.

Étape 4

Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo puis faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 2 minutes. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 2 minutes.

Étape 5

Ajoutez la concassée de tomates, le reste du bouillon et faites cuire en mode haute pression pendant 2 minutes.

Étape 6

Ouvrez la cuve et faites épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer puis parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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