Avec de la viande Été Brochettes de boeuf au miel et ketchup 85 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue 1 poivron rouge 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 12 oignons grelots 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 172,20 Kilocalories Protéine 24,06 Grammes Les glucides 10,18 Grammes Les sucres 7,87 Grammes Fibre 1,34 Grammes Les graisses 4,21 Grammes Graisses saturées 1,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le boeuf et le poivron en gros cubes. Etape 2 Sur un pic à brochettes, alternez les oignons grelots, le poivron et le boeuf. Faites mariner 1 heure dans le mélange ketchup, Arome, miel. Etape 3 Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6