Avec de la viande
Été

Brochettes de boeuf au miel et ketchup

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
1 poivron rouge
12 oignons grelots
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
172,20
Kilocalories
Protéine
24,06
Grammes
Les glucides
10,18
Grammes
Les sucres
7,87
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les graisses
4,21
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le boeuf et le poivron en gros cubes.
Etape
2
Sur un pic à brochettes, alternez les oignons grelots, le poivron et le boeuf. Faites mariner 1 heure dans le mélange ketchup, Arome, miel.
Etape
3
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face.