Avec de la viande
Été

Brochettes de boeuf au miel et ketchup

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
50
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,18
Grammes
Les sucres
7,87
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
129,77
Milligrammes
Les graisses
4,21
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le boeuf et le poivron en gros cubes.
Etape
2
Sur un pic à brochettes, alternez les oignons grelots, le poivron et le boeuf. Faites mariner 1 heure dans le mélange ketchup, Arome, miel.
Etape
3
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face.