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Glucides | 26.8 g |
Energie | 361.7 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 419.7 mg |
Sucres | 19.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.
Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.
Réalisez cette recette avec du poulet !!!
pour compléter ces brochettes, servez une julienne de légumes et une écrasée de pommes de terre et vous aurez un plat équilibré !!