Titre

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 magret de canard
2 oranges
150 ml d'eau
1 cuilleré à café de vinaigre de vin
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 361.7 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 4.9 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 419.7 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
20 min

Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.

Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.

Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.

Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette recette avec du poulet !!!

pour compléter ces brochettes, servez une julienne de légumes et une écrasée de pommes de terre et vous aurez un plat équilibré !!

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