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Glucides | 19.2 g |
Energie | 386.5 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 13.3 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 489.7 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.
Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.
Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.
Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.
Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.
Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.
Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.
Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.
Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.
Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.
Corsez légèrement la purée de poivrons avec du piment fort.
Accompagnez cette recette Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez votre repas par un laitage et un fruit.