Été

Recette Brochettes de poulet curry, ail et gingembre

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de curry
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,99
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Fibres
0,46
Grammes
Protéines
28,41
Grammes
Glucides
1,62
Grammes
Sucres
0,16
Grammes
Energie
180,87
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette brochette de poulet curry, ail et gingembre : coupez le poulet en cubes de 2 cm. Râpez le gingembre et hachez l'ail.
Etape
2
Disposez les cubes de poulet sur des pics à brochettes et réalisez 8 brochettes.
Etape
3
Mélangez le curry, le bouillon émietté, l'huile, une cuillerée à soupe d'eau, l'ail et le gingembre. Badigeonnez les brochettes et faites-les mariner 30 minutes.
Etape
4
Faites cuire au barbecue ( ou au four 12 minutes à 220°C).