Été

Brochettes de poulet curry, ail et gingembre

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
1
cuillère à café
5
gramme
1
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
180,87
Kilocalories
Calcium
11,87
Milligrammes
Protéine
28,41
Grammes
Le fer
0,83
Milligrammes
Potassium
444,37
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,62
Grammes
Les sucres
0,16
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Sodium
57,03
Milligrammes
Les graisses
5,99
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette brochette de poulet curry, ail et gingembre : coupez le poulet en cubes de 2 cm. Râpez le gingembre et hachez l'ail.
Etape
2
Disposez les cubes de poulet sur des pics à brochettes et réalisez 8 brochettes.
Etape
3
Mélangez le curry, le bouillon émietté, l'huile, une cuillerée à soupe d'eau, l'ail et le gingembre. Badigeonnez les brochettes et faites-les mariner 30 minutes.
Etape
4
Faites cuire au barbecue ( ou au four 12 minutes à 220°C).