Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,96
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,09
Kilocalories
Calcium
28,60
Milligrammes
Protéine
35,64
Grammes
Le fer
1,24
Milligrammes
Potassium
882,55
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,88
Grammes
Les sucres
10,35
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
76,68
Milligrammes
Les graisses
9,49
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.
Etape
2
Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Faites cuire au four 20 minutes.