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Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
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Facile
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30 9.6g / 30%
20 14.4g / 20%
50 35.6g / 50%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 poivrons rouges
1 courgette
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 293.1 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 573.7 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
55 min

Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.

Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites cuire au four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des tomates cerises !

Ajoutez des pommes de terre cuites vapeur.