Titre

Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 poivrons rouges
1 courgette
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 293.1 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 573.7 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
55 min

Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.

Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites cuire au four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates cerises !

Ajoutez des pommes de terre cuites vapeur.