Plat principal
Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 poivrons rouges
1 courgette
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,09
Kilocalories
Les glucides
13,88
Grammes
Protéine
35,64
Grammes
Les graisses
9,49
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Les sucres
10,35
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.
Etape
2
Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Faites cuire au four 20 minutes.