Titre

Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pavés de saumon (400g)
600 g d'épinards en branches surgelés
12 tomates cerises
5 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 échalote
1 cuillerée à café de paprika
Nutriments
Glucides 6.3 g
Energie 218.1 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 17.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 133.8 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
25 min

Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.

Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.

Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une petite gousse d'ail.

Accompagnez de riz et terminez par un laitage et un fruit.

Découvrir plus