Image
this media has been downloaded from content hub 202109376
Été
Printemps
Bon marché
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 pavés de saumon (400g)
600 g d'épinards en branches surgelés
12 tomates cerises
5 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 échalote
1 cuillerée à café de paprika
Nutrients
Glucides 6.3 g
Energie 218.1 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 17.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 133.8 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.

0 min
Étape 1

Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.

Étape 2

Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.

Étape 3

Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une petite gousse d'ail.

Accompagnez de riz et terminez par un laitage et un fruit.