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Glucides | 6.3 g |
Energie | 218.1 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 17.4 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 133.8 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.
Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.
Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.
Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.
Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.
Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.
Ajoutez une petite gousse d'ail.
Accompagnez de riz et terminez par un laitage et un fruit.