Printemps
Été

Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 pavés de saumon (400g)
600 g d'épinards en branches surgelés
12 tomates cerises
5 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 échalote
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,12
Kilocalories
Protéine
17,40
Grammes
Les glucides
6,29
Grammes
Les sucres
2,30
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
14,28
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.
Etape
2
Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.
Etape
3
Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.