Printemps
Été

Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
600
gramme
12
pièce
5
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
46,50
Milligrammes
Eau
170,36
Grammes
Magnésium
102,58
Milligrammes
Énergie
218,12
Kilocalories
Calcium
126,68
Milligrammes
Protéine
17,40
Grammes
Le fer
3,18
Milligrammes
Potassium
886,85
Milligrammes
Folate alimentaire
215,64
Microgrammes
Vitamine C
35,98
Milligrammes
Vitamine ARAE
544,24
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
5,26
Milligrammes
Les glucides
6,29
Grammes
Les sucres
2,30
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
133,81
Milligrammes
Les graisses
14,28
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.
Etape
2
Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.
Etape
3
Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.