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Glucides | 70.9 g |
Energie | 550.7 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 13.8 g |
Protéines | 19.5 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 608.4 mg |
Sucres | 45.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les Grillée Soja et Blé selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.
Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les Grillée Soja et Blé selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.
Parsemez de quelques graines de grenade.
Une recette pour se régaler tout en légèreté.