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Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat
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tendance
plat avec accompagnement
salade

Recette Buddah Bowl, La Panée Soja et Blé, carotte, salade, mangue, avocat

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 petite mangue
1/2 concombre
1 petite carotte
1 petit avocat
2 poignées de salade
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au soja
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel et poivre
Nutrients
Glucides 70.9 g
Energie 550.7 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 13.8 g
Protéines 19.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 608.4 mg
Sucres 45.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.

0 min
Étape 2 de 3

Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les Grillée Soja et Blé selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.

10 min
Étape 1

Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.

Étape 2

Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

Étape 3

Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les Grillée Soja et Blé selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.

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