Titre

Butternut fantômes d'halloween

SRH Times
69 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 petits butternuts
150 g de riz arborio
1 oignon
1 cuillerée à café d'encre de seiche
8 oeufs de caille
Nutriments
Glucides 45.1 g
Energie 261.9 kcal
Matières Grasses 5 g
Fibres 3 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 497.9 mg
SRH Times
69 min

Coupez les butternuts en 2 videz-les et faites-les cuire au four 40 minutes à 220°C.

Ciselez l'oignon. Faites-le poeler, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans 600 ml d'eau et l'encre de seiche. Faites cuire 20 minutes.

Mettez le riz dans le creux du butternut pour faire une grosse bouche noire.

Faites cuire des oeufs de caille par 2 au plat pour faire les yeux. Ajoutez une goutte de colorant alimentaire rouge ou du jus de betterave pour faire les yeux rouges !

Découvrir plus