Titre

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

SRH Times
88 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe bombée de feuilles de Menthe hachées
Nutriments
Glucides 2.7 g
Energie 183.4 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 0.3 g
Protéines 28.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 905.9 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
88 min

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.

Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de coco grillée.

Pour complèter servez avec des tomates en papillote à la provençale.

Découvrir plus