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Été
Coût moyen
Les plus longues
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Cabillaud mariné à l'ail et menthe

88
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe
Nutriments
Glucides 2.5 g
Energie 182.1 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 1 g
Protéines 28 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 82.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.

0 min
Étape 2 de 3

Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.

Étape 2

Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

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