Image

Glucides | 2.5 g |
Energie | 182.1 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 28 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 82.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.
Parsemez de noix de coco grillée.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®