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Hiver

Cabillaud rôti

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
115,66
Kilocalories
Protéine
18,09
Grammes
Les glucides
1,42
Grammes
Les sucres
0,53
Grammes
Fibre
0,30
Grammes
Les graisses
3,65
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Epluchez la gousse d'ail.
Etape
3
Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Badigeonnez chaque dos de cabillaud d’une cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
4
Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.