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L'automne
Été
Hiver

Cabillaud rôti

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
4
cuillère à café
1
cuillère à soupe
1
gousse
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
115,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,42
Grammes
Les sucres
0,53
Grammes
Fibre
0,30
Grammes
Sodium
55,18
Milligrammes
Les graisses
3,65
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Epluchez la gousse d'ail.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
3
Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Badigeonnez chaque dos de cabillaud d’une cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
4
Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.