Titre

Cabillaud rôti

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
Nutriments
Glucides 1.1 g
Energie 109.8 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 0.1 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 299.2 mg
Sucres 0.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Epluchez la gousse d'ail.

Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Saupoudrez de Kub or.

Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les dos de cabillaud par des filets de saumon et ajoutez une ½ cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre supplémentaire par filet (6 cuillerées au total pour 4 filets de saumon).

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez votre recette de cabillaud rôti d'un bol de riz.

Remplacez les dos de cabillaud par des filets de saumon et ajoutez une ½ cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre supplémentaire par filet (6 cuillerées au total pour 4 filets de saumon).

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez votre recette de cabillaud rôti d'un bol de riz.