Titre

Cannelloni aux petits légumes et poulet

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
2 carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 141.8 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 903.5 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
30 min

Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.

Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.

Servez deux canneloni par assiette

Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez du cheddar.

La portion d'un enfant représente les 2/3 de celles d'un adulte.