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Glucides | 11.7 g |
Energie | 141.8 kcal |
Matières Grasses | 4.8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 13.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 903.5 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.
Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.
Servez deux canneloni par assiette
Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.
Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.
Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.
Servez deux canneloni par assiette
Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.
Ajoutez du cheddar.
La portion d'un enfant représente les 2/3 de celles d'un adulte.