L'automne
Hiver

Cannelloni aux petits légumes et poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
2 carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de ciboulette
2 cuillerées à café rases de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.
Etape
3
Servez deux canneloni par assiette
Etape
4
Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.