L'automne
Hiver

Cannelloni aux petits légumes et poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
16
gramme
2
pièce
2
pièce
200
gramme
15
gramme
0
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.
Etape
3
Servez deux canneloni par assiette
Etape
4
Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.