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Cannelloni aux petits légumes et poulet
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Pâtes

Recette Cannelloni aux petits légumes et poulet

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de poulet
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
2 carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 141.8 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 903.5 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.

0 min
Étape 3 de 4

Servez deux canneloni par assiette

0 min
Étape 4 de 4

Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.

0 min
Étape 1

Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié du bouillon.

Étape 2

Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste du bouillon. Ajoutez du persil ciselé. Réservez-les, garnissez-les de farce et roulez.

Étape 3

Servez deux canneloni par assiette

Étape 4

Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les canneloni.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du cheddar.

La portion d'un enfant représente les 2/3 de celles d'un adulte.