Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cari de poulet et noix de cajou

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
125
gramme
1
gramme
100
gramme
20
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
698,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
65,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,65
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
268,22
Milligrammes
Les graisses
40,08
Grammes
Graisses saturées
15,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
Etape
2
Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco, Maggi Hot&Spicy et versez dans la sauteuse, laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.