Image
this media has been downloaded from content hub 202092201
Dîner
Déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
traditionnelle

Recette Cari de poulet et noix de cajou

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1,5 kg de hauts de cuisses de poulet
1 gros oignon
1 poivron vert
100 g de noix de cajou
70 g de gingembre frais
200 ml de lait de coco
Nutrients
Glucides 18.7 g
Energie 703.3 kcal
Matières Grasses 40.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 65.9 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 973.4 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

0 min
Étape 2 de 2

Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco et avec l'arome Maggi, puis versez dans la sauteuse et laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.

1 min
Étape 1

Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

Étape 2

Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco et avec l'arome Maggi, puis versez dans la sauteuse et laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs de sensations fortes, ajoutez 2 cuillerées Maggi Hot&Spicy supplémentaires.

Servez de plus petites portions pour les enfants: une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Accompagnez ce plat épicé d'un bol de riz blanc et terminez le repas par une salade de fruits de saison.