Avec de la viande
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Recette Cari de poulet et noix de cajou

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1,5 kg de hauts de cuisses de poulet
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
1 gros oignon
1 poivron vert
100 g de noix de cajou
70 g de gingembre frais
200 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,08
Grammes
Graisses saturées
15,33
Grammes
Fibres
2,32
Grammes
Protéines
65,85
Grammes
Glucides
17,65
Grammes
Sucres
3,83
Grammes
Energie
698,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
Etape
2
Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco, Maggi Hot&Spicy et versez dans la sauteuse, laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.