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Glucides | 18.7 g |
Energie | 703.3 kcal |
Matières Grasses | 40.1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 65.9 g |
Graisses saturées | 15.3 g |
Sodium | 973.4 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco et avec l'arome Maggi, puis versez dans la sauteuse et laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco et avec l'arome Maggi, puis versez dans la sauteuse et laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.
Pour les amateurs de sensations fortes, ajoutez 2 cuillerées Maggi Hot&Spicy supplémentaires.
Servez de plus petites portions pour les enfants: une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.
Accompagnez ce plat épicé d'un bol de riz blanc et terminez le repas par une salade de fruits de saison.