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Hiver

Carpaccio de saumon menthe et gingembre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
20 feuilles de menthe
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
132,64
Kilocalories
Protéine
10,47
Grammes
Les glucides
1,52
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Les graisses
9,31
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des fines lamelles de saumon et étalez sur 4 assiettes.
Etape
2
Ajoutez Le bouillon émietté dans le jus de citron et l'huile.
Etape
3
Laissez mariner 30 minutes. Parsemez de menthe finement ciselée et de gingembre râpé.