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L'automne
Été
Hiver

Carpaccio de saumon menthe et gingembre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
20
gramme
40
gramme
1
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,64
Kilocalories
Calcium
15,69
Milligrammes
Protéine
10,47
Grammes
Le fer
0,88
Milligrammes
Potassium
221,70
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,52
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Sodium
31,29
Milligrammes
Les graisses
9,31
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des fines lamelles de saumon et étalez sur 4 assiettes.
Etape
2
Ajoutez Le bouillon émietté dans le jus de citron et l'huile.
Etape
3
Laissez mariner 30 minutes. Parsemez de menthe finement ciselée et de gingembre râpé.