Printemps L'automne Été Hiver Carpaccio de saumon menthe et gingembre 40 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 2 pavés de saumon 20 feuilles de menthe 4 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 cm de gingembre 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 132,64 Kilocalories Les glucides 1,52 Grammes Protéine 10,47 Grammes Les graisses 9,31 Grammes Fibre 0,44 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites des fines lamelles de saumon et étalez sur 4 assiettes. Etape 2 Ajoutez Le bouillon émietté dans le jus de citron et l'huile. Etape 3 Laissez mariner 30 minutes. Parsemez de menthe finement ciselée et de gingembre râpé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de saumon en gelée au citron et fines... Canard laqué au sirop d'érable Riz épicé au poulet et petits legumes Filet mignon de porc à la moutarde ancienne Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel Risotto crèmeux aux bolets et cèpes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6