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Glucides | 1 g |
Energie | 132.6 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 93.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des fines lamelles de saumon et étalez sur 4 assiettes.
Ajoutez Le bouillon émietté dans le jus de citron et l'huile.
Laissez mariner 30 minutes. Parsemez de menthe finement ciselée et de gingembre râpé.
Faites des fines lamelles de saumon et étalez sur 4 assiettes.
Ajoutez Le bouillon émietté dans le jus de citron et l'huile.
Laissez mariner 30 minutes. Parsemez de menthe finement ciselée et de gingembre râpé.
Ajoutez des petits dés de tomates confites
remplacez le saumon par du cabillaud moins gras