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Été
Hiver

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
160
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
pièce
4
gramme
3
gramme
3
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,00
Grammes
Les sucres
5,80
Grammes
Fibre
5,06
Grammes
Sodium
288,97
Milligrammes
Les graisses
7,23
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Râpez le gingembre. Égouttez les pois chiches. Emincez l'oignon. Pelez et coupez les courgettes en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez-les avec le gingembre, le cumin, le curcuma et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
4
Dans une poêle, faites rissoler 5 minutes les oignons et les courgettes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes rondes. Saupoudrez de fond de volaille.
Etape
5
Posez dans chacune d'elles 4 noix de saint-jacques. Enfournez pour 10 minutes.
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).