Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Cheeseburger végétarien 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 1 paquet de Steak Soja & Blé Le Bon Végétal Herta 2 pains burgers natures 1 petite tomate coupée en rondelles 2 tranches de cheddar 4 fines rondelles d'oignon rouge 2 cuillerées à soupe de ketchup Quelques feuilles de salade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 369,40 Kilocalories Protéine 23,89 Grammes Les glucides 34,42 Grammes Les sucres 9,17 Grammes Fibre 6,85 Grammes Les graisses 14,97 Grammes Graisses saturées 3,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Toastez les pains burgers au four ou au grille-pain. Etape 2 Faites cuire les steaks dans une poêle sur une face, retournez-les et déposez une tranche de cheddar sur chaque steak. Etape 3 Nappez l'interieur de chaque pain burger de ketchup puis répartissez les steaks, les rondelles de tomate, les rondelles d'oignon puis la salade. Etape 4 Refermez les pains et servez sans attendre.