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Casse-croûte

Cheeseburger végétarien

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures
1 petite tomate coupée en rondelles
2 tranches de cheddar
4 fines rondelles d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe de ketchup
Quelques feuilles de salade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
369,40
Kilocalories
Les glucides
34,42
Grammes
Protéine
23,89
Grammes
Les graisses
14,97
Grammes
Fibre
6,85
Grammes
Les sucres
9,17
Grammes
Graisses saturées
3,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Toastez les pains burgers au four ou au grille-pain.
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle sur une face, retournez-les et déposez une tranche de cheddar sur chaque steak.
Etape
3
Nappez l'interieur de chaque pain burger de ketchup puis répartissez les steaks, les rondelles de tomate, les rondelles d'oignon puis la salade.
Etape
4
Refermez les pains et servez sans attendre.