Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Courgettes à la bolognaise Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
2 oignons
2 belles courgettes
200 ml de coulis de tomates
2 cuillerées à café de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,55
Kilocalories
Protéine
26,45
Grammes
Les glucides
16,37
Grammes
Les sucres
8,34
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Les graisses
21,87
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les courgettes en gros dés.
Etape
2
Dans la cuve, faites revenir les oignons en mode dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes, le bœuf émietté à la main, le fond dilué dans l'eau, le coulis et le concentré. Mélangez. Laissez cuire 8 minutes en haute pression.