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Glucides | 11.9 g |
Energie | 301.5 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 20 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 533.9 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6 (180 °C).
Coupez le chapeau des courgettes et creusez-en l'intérieur.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le fromage, le fond de volaille, la sauce tomate, le basilic ciselé et la gousse d'ail hachée.
Remplissez les courgettes avec cette farce, recouvrez de leur chapeau et placez-les dans un plat allant au four.
Versez environ 1 verre d'eau dans le plat pour ne pas que le fond des courgettes brûle, puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
Préchauffez le four Th.6 (180 °C).
Coupez le chapeau des courgettes et creusez-en l'intérieur.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le fromage, le fond de volaille, la sauce tomate, le basilic ciselé et la gousse d'ail hachée.
Remplissez les courgettes avec cette farce, recouvrez de leur chapeau et placez-les dans un plat allant au four.
Versez environ 1 verre d'eau dans le plat pour ne pas que le fond des courgettes brûle, puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
Cette recette marche tout aussi bien avec des pommes de terre, des tomates ou des poivrons.
Pour en faire un plat vraiment complet, il faut ajouter une source de glucides : riz, pâtes, céréales comme le blé, le quinoa... A vous de choisir !