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Été
Hiver

Couscous Thermomix

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
150
gramme
350
gramme
2
pièce
150
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
261,79
Kilocalories
Calcium
64,43
Milligrammes
Protéine
26,16
Grammes
Le fer
1,64
Milligrammes
Potassium
909,46
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,17
Grammes
Les sucres
9,48
Grammes
Fibre
6,68
Grammes
Sodium
175,55
Milligrammes
Les graisses
4,07
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les courgettes en gros cubes et les carottes en grosses rondelles.
Etape
2
Mettez l'oignon coupé en deux dans la cuve et mixez 5 secondes vitesse 5. Ajoutez les cubes de poulet, les légumes sauf les courgettes et les pois chiches et faites cuire 15 minutes à 100°C en vitesse mijotage en sens inverse. Ajoutez le bouillon.
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire dans le varoma les courgettes et les pois chiche 10 minutes. Servez avec la semoule cuite.