Printemps
Été

Croque saumon mozzarella, tomates

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
300
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,63
Grammes
Les sucres
4,86
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
322,14
Milligrammes
Les graisses
15,77
Grammes
Graisses saturées
5,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Fais mariner le saumon avec l'Arome une heure au frais.
Etape
1
Lave et coupe les tomates en rondelles. Coupe le saumon en lamelles.
Etape
3
Monte les croques : dispose le saumon, un peu de marinade, les rondelles de tomate, la mozzarella. Referme en appuyant. Demande à une grande personne de les faire cuire au gaufrier.