* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Lavez et coupez le potimarron en quartiers puis chaque quartier en 3. Epluchez et coupez l'oignon en quartiers et chaque quartier en deux. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Retirez les pépins du potimarron. Faites cuire 4 morceaux 10 minutes au four à micro-ondes dans une assiette recouverte de film alimentaire adapté au four à micro-ondes.
Etape
3
Placez les cuisses de poulet dessossées sur une planche, assaisonnez-les avec le bouillon de volaille émietté et placez un morceau de potimarron cuit sur chaque morceau de poulet. Roulez-les et ficelez-les pour former une sorte de paupiette.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Faites-les revenir dans une poêle sur chaque face avec l'oignon et l'ail. Placez-les dans un plat allant au four. Mélangez 300 ml d'eau et le fond de Veau et versez sur le poulet. Faites-les précuire le reste de potimarron au four à micro-ondes pendant 5 minutes. Répartissez dans le plat avec le poulet.
Etape
5
Faites cuire l'ensemble 30 minutes en arrosant régulièrement. Ajoutez les marrons et poursuivez la cuisson 10 minutes.