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Glucides | 18.2 g |
Energie | 251.3 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.3 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 517.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.
Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.
La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !