Titre

Cup cake épinard ricotta

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 sachets de pousses d'épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 517.5 mg
Sucres 0.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
60 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !

Nos réductions du moment

Image
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®

Disponible 31 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
Disponible 31 jours
Image
BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g

Disponible 31 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
Disponible 31 jours
Découvrir plus