Titre

Cup cake épinard ricotta

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 sachets de pousses d'épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 517.5 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !

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