Dessert
Entrée
Printemps
L'automne

Cup cake épinard ricotta

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 sachets de pousses d'épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
251,32
Kilocalories
Protéine
18,33
Grammes
Les glucides
18,16
Grammes
Les sucres
0,80
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les graisses
11,44
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
Etape
3
Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
Etape
4
Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.