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Gâteaux

Recette Cup cake épinard ricotta

60
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 sachets de pousses d'épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 517.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

0 min
Étape 3 de 4

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

Étape 3

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

Étape 4

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

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