Titre

Cup cake épinard ricotta

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 sachets de pousses d'épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 517.5 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !

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