L'automne
Été

Recette Curry de crevettes aux carottes et lait de coco Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de crevettes
100 ml de lait de coco
300 g de carottes
2 poireaux
1 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,28
Kilocalories
Les glucides
17,69
Grammes
Protéine
24,88
Grammes
Les graisses
8,23
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Les sucres
6,58
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en dés. Emincez les poireaux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux et les carottes avec une cuillerée d'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, 500 ml d'eau, le curry et le cube de bouillon. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le lait de coco.