L'automne
Été

Curry de crevettes aux carottes et lait de coco Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
300
gramme
2
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,69
Grammes
Les sucres
6,58
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Sodium
1011,77
Milligrammes
Les graisses
8,23
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en dés. Emincez les poireaux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux et les carottes avec une cuillerée d'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, 500 ml d'eau, le curry et le cube de bouillon. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le lait de coco.