Titre

Curry de crevettes aux carottes et lait de coco Bio

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de crevettes
100 ml de lait de coco
300 g de carottes
2 poireaux
1 cuillerée à café de curry
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 245.2 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 3.9 g
Protéines 24.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1442.8 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les carottes en dés. Emincez les poireaux.

Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux et les carottes avec une cuillerée d'huile 5 minutes.

Ajoutez les crevettes, 500 ml d'eau, le curry et le cube de bouillon. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le lait de coco.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou concassées !

Servez avec du riz pour un plat équilibré !