Déjeuner
Plat principal
France
Automne
copains
Plats braisés

Recette Emincé soja à la Bourguignonne

23
min
Facile

Ingrédients

2
1 oignons
200g de carottes
200g de champignons
2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
200ml de vin rouge
200ml d’eau
Un bouquet garni
1 cuillérées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 445.9 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 13.6 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 337.3 mg
Sucres 16.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Coupez les carottes en rondelles (3 mm) et émincez les oignons et les champignons.

Dans un faitout faire revenir les légumes jusqu'à ce qu’ils soient un peu dorés.
Saupoudrez de 2 cuillères de farine et mélangez.

8 min
Étape 2 de 2

Déglacez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Laissez évaporer le vin rouge quelques minutes et ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en remuant.

Ajoutez l’émincés nature de soja, laissez mijoter 3 min, c’est prêt.
Accompagnement : Tagliatelles

15 min
Étape 1

Coupez les carottes en rondelles (3 mm) et émincez les oignons et les champignons.

Dans un faitout faire revenir les légumes jusqu'à ce qu’ils soient un peu dorés.
Saupoudrez de 2 cuillères de farine et mélangez.

Étape 2

Déglacez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Laissez évaporer le vin rouge quelques minutes et ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en remuant.

Ajoutez l’émincés nature de soja, laissez mijoter 3 min, c’est prêt.
Accompagnement : Tagliatelles