Image

Glucides | 8.2 g |
Energie | 126.9 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 204.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Emincez la bavette.
Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.
Emincez les oignons. Emincez la bavette.
Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.
Remplacez le cerfeuil par de la coriandre!
Servez avec des nouilles chinoises et voici un plat exotique équilibré!