Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Emincés de boeuf aux oignons 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 bavettes 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 2 oignons 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à soupe d'huile 200 ml d'eau 2 brins de cerfeuil 0.5 g de Poivre noir, poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,15 Grammes Graisses saturées 1,33 Grammes Fibres 1,09 Grammes Protéines 11,73 Grammes Glucides 7,87 Grammes Sucres Grammes Energie 125,15 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons. Emincez la bavette. Etape 2 Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes. Etape 3 Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6