Image
Emincés de boeuf aux oignons
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
tendance

Recette Emincés de boeuf aux oignons

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 bavettes
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
2 oignons
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
200 ml d'eau
2 brins de cerfeuil
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutrients
Glucides 8.2 g
Energie 126.9 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 204.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les oignons. Emincez la bavette.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Emincez la bavette.

Étape 2

Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre!

Servez avec des nouilles chinoises et voici un plat exotique équilibré!