Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Emincés de boeuf aux oignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 bavettes
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
2 oignons
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
200 ml d'eau
2 brins de cerfeuil
0.5 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,15
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Fibres
1,09
Grammes
Protéines
11,73
Grammes
Glucides
7,87
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
125,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Emincez la bavette.
Etape
2
Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.