Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Emincés de boeuf aux oignons 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 bavettes 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 2 oignons 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à soupe d'huile 200 ml d'eau 2 brins de cerfeuil 0.5 gramme Poivre noir, poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 125,15 Kilocalories Les glucides 7,87 Grammes Protéine 11,73 Grammes Les graisses 5,15 Grammes Fibre 1,09 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons. Emincez la bavette. Etape 2 Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes. Etape 3 Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mijoté de boeuf aux carottes et oignons Escalopes de poulet aux champignons Papillottes de merlu courgette et citron vert Saumon en gelée et champignons persillés (pas... Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et... Ballotins de crevettes et roquette, pesto de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6