Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emincés de boeuf aux oignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
cuillère à café
1
cuillère à soupe
2
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
1
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
36,47
Milligrammes
Les graisses
5,15
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Emincez la bavette.
Etape
2
Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.