Printemps
L'automne
Hiver

Emincés de poulet façon blanquette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,62
Grammes
Les sucres
5,74
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
82,30
Milligrammes
Les graisses
9,85
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.