Printemps
L'automne
Hiver

Emincés de poulet façon blanquette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
300 g de champignons
2 carottes
1 poireau
1 cuillerée à soupe d'huile
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,64
Kilocalories
Protéine
20,81
Grammes
Les glucides
12,62
Grammes
Les sucres
5,74
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les graisses
9,85
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.