Image

Glucides | 13 g |
Energie | 220.2 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 20.8 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 337.6 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.
Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.
Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.
Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.
Servez avec une timbale de riz.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®