Titre

Emincés de poulet façon blanquette

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'escalopes de poulet
300 g de champignons
2 carottes
1 poireau
1 cuillerée à soupe d'huile
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 220.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 337.6 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
28 min

Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.

Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz.

Utilisez de la crème allégée pour une version encore plus légère.

Découvrir plus