Image
Emincés de poulet façon blanquette
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
plat avec accompagnement
poêler

Recette Emincés de poulet façon blanquette

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g d'escalopes de poulet
300 g de champignons
2 carottes
1 poireau
1 cuillerée à soupe d'huile
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 220.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 337.6 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.

0 min
Étape 1

Coupez les carottes en petits dés. Emincez les champignons et le poireau. Coupez le poulet en lanières.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer les légumes 5 minutes. Réservez. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Mélangez le tout et ajoutez le Fond, 100 ml d'eau et la crème, laissez cuire 3 minutes. Mélangez à nouveau et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g