Avec de la viande
L'automne
Hiver

Escalopes de poulet aux champignons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
400
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,24
Kilocalories
Calcium
15,73
Milligrammes
Protéine
25,14
Grammes
Le fer
1,12
Milligrammes
Potassium
544,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,69
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
50,14
Milligrammes
Les graisses
33,70
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.