Image
Escalopes de poulet aux champignons
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
poêler
traditionnelle
plat avec accompagnement

Recette Escalopes de poulet aux champignons

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
200 g de champignons
400 g de tagliatelles fraîches
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 34.1 g
Energie 297 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 30.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 218 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Emincez les champignons.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.

Plat rapide et équilibré! On en redemande.