Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Escalopes de poulet aux champignons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
200 g de champignons
400 g de tagliatelles fraîches
200 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,77
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Fibres
2,36
Grammes
Protéines
30,01
Grammes
Glucides
33,75
Grammes
Sucres
1,83
Grammes
Energie
295,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

5 min
Etape
1
Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.