Avec de la viande L'automne Hiver Recette Escalopes de poulet aux champignons 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 200 g de champignons 400 g de tagliatelles fraîches 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,77 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Fibres 2,36 Grammes Protéines 30,01 Grammes Glucides 33,75 Grammes Sucres 1,83 Grammes Energie 295,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Emincez les champignons. steps number 2 Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes. steps number 3 Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes. steps number 4 Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes. steps number 5 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6