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Glucides | 34.1 g |
Energie | 297 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 30.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 218 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons.
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.
Emincez les champignons.
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.
Parsemez de persil ciselé.
Plat rapide et équilibré! On en redemande.