Titre

Escalopes de poulet aux champignons

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
200 g de champignons
400 g de tagliatelles fraîches
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 34.1 g
Energie 297 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 30.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 218 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
17 min

Emincez les champignons.

Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.

Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.

Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.

Plat rapide et équilibré! On en redemande.