Avec de la viande L'automne Hiver Escalopes de poulet aux champignons 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 200 g de champignons 400 g de tagliatelles fraîches 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 295,24 Kilocalories Les glucides 33,75 Grammes Protéine 30,01 Grammes Les graisses 3,77 Grammes Fibre 2,36 Grammes Les sucres 1,83 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Emincez les champignons. Etape 2 Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes. Etape 5 Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain... Poulet mariné au citron thym et romarin Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots... Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6