Avec de la viande
L'automne
Hiver

Escalopes de poulet aux champignons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
200 g de champignons
400 g de tagliatelles fraîches
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
295,24
Kilocalories
Les glucides
33,75
Grammes
Protéine
30,01
Grammes
Les graisses
3,77
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.