Avec de la viande
Printemps
L'automne

Filet mignon aux pommes et curry Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
2
cube
2
cuillère à café
1
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,58
Grammes
Les sucres
14,75
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
55,20
Milligrammes
Les graisses
4,47
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire avec 200 ml d'eau 10 minutes en mode cuisson rapide.
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le filet mignon en morceaux. Coupez les pommes en gros cubes. Faites dorer le filet mignon et l'oignon 5 minutes.