Avec de la viande
Printemps
L'automne

Recette Filet mignon aux pommes et curry Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
3 pommes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à café de curry
1 oignon
30 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
210,68
Kilocalories
Les glucides
21,58
Grammes
Protéine
21,79
Grammes
Les graisses
4,47
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les sucres
14,75
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le filet mignon en morceaux. Coupez les pommes en gros cubes. Faites dorer le filet mignon et l'oignon 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire avec 200 ml d'eau 10 minutes en mode cuisson rapide.