Avec de la viande Printemps L'automne Filet mignon aux pommes et curry Cookeo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 3 pommes 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 2 cuillerées à café de curry 1 oignon 30 g de raisins secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 210,68 Kilocalories Les glucides 21,58 Grammes Protéine 21,79 Grammes Les graisses 4,47 Grammes Fibre 3,24 Grammes Les sucres 14,75 Grammes Graisses saturées 1,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez le filet mignon en morceaux. Coupez les pommes en gros cubes. Faites dorer le filet mignon et l'oignon 5 minutes. Etape 2 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire avec 200 ml d'eau 10 minutes en mode cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6