Avec de la viande
Noël
Nouvel an
Hiver

Recette Filet mignon aux pommes rôties

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de filet mignon de porc
3 pommes
20 g de beurre demi-sel
250 ml de jus de pomme pur jus
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,95
Kilocalories
Les glucides
13,14
Grammes
Protéine
27,85
Grammes
Les graisses
9,25
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
10,47
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.
Etape
2
Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.
Etape
3
Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.
Etape
4
Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.