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Glucides | 13.3 g |
Energie | 251.9 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.9 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 212.2 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.
Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.
Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.
Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.
Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.
Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.
Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.
Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.
Parsemez les tranches de filet mignon d'amandes grillées et accompagnez la compotée d'une demi-tomate persillée.
On a tendance à faire des excès à noël, mais ce ne sera pas sur cette recette ! Il vous restera de la place pour le dessert et vous l'apprécierez d'autant plus !