Avec de la viande
Noël
Nouvel an
Hiver

Filet mignon aux pommes rôties

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
2
cuillère à café
3
pièce
20
gramme
250
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,14
Grammes
Les sucres
10,47
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
94,96
Milligrammes
Les graisses
9,25
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.
Etape
2
Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.
Etape
3
Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.
Etape
4
Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.