Titre

Filet mignon aux pommes rôties

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de filet mignon de porc
3 pommes
20 g de beurre demi-sel
250 ml de jus de pomme pur jus
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 13.3 g
Energie 251.9 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 212.2 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
35 min

Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.

Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.

Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.

Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez les tranches de filet mignon d'amandes grillées et accompagnez la compotée d'une demi-tomate persillée.

On a tendance à faire des excès à noël, mais ce ne sera pas sur cette recette ! Il vous restera de la place pour le dessert et vous l'apprécierez d'autant plus !

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