Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g d'oignon
200 g de champignons
10 tomates confites
2 tiges de romarin
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,42
Grammes
Graisses saturées
2,21
Grammes
Fibres
3,56
Grammes
Protéines
34,18
Grammes
Glucides
10,51
Grammes
Sucres
5,70
Grammes
Energie
254,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
Etape
2
Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.