Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Filet mignon de porc aux champignons Cookeo 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 100 g d'oignon 200 g de champignons 10 tomates confites 2 tiges de romarin 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,26 Kilocalories Les glucides 10,51 Grammes Protéine 34,18 Grammes Les graisses 8,42 Grammes Fibre 3,56 Grammes Les sucres 5,70 Grammes Graisses saturées 2,21 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux. Etape 2 Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6