Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à café
100
gramme
200
gramme
500
gramme
20
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,51
Grammes
Les sucres
5,70
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
229,81
Milligrammes
Les graisses
8,42
Grammes
Graisses saturées
2,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
Etape
2
Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.