Image

Glucides | 11.1 g |
Energie | 256.9 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 34.2 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 481.6 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.
Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.
Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym pour réaliser votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo !
Servez avec du riz !