Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Recettes Cookéo

Recette Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g d'oignon
200 g de champignons
10 tomates confites
2 tiges de romarin
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 254.3 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 3.6 g
Protéines 34.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 229.8 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.

Étape 2

Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym pour réaliser votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo !