Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Recette Filet mignon de porc aux champignons Cookeo 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 100 g d'oignon 200 g de champignons 10 tomates confites 2 tiges de romarin 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,42 Grammes Graisses saturées 2,21 Grammes Fibres 3,56 Grammes Protéines 34,18 Grammes Glucides 10,51 Grammes Sucres 5,70 Grammes Energie 254,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux. steps number 2 Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes. steps number 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6