Titre

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
200 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.9 g
Energie 231.1 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 0.7 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 258.8 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
18 min

Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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