Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cuillère à café
200
gramme
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
8
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,76
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
174,86
Milligrammes
Les graisses
7,15
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.