Avec de la viande
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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet mignon de porc
200 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
230,25
Kilocalories
Protéine
26,46
Grammes
Les glucides
4,76
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Les graisses
7,15
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.