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Glucides | 4.8 g |
Energie | 230.3 kcal |
Matières Grasses | 7.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 174.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.
Accompagnez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne d'une purée de pommes de terre maison.
Savez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le moins gras ? Voilà une recette qui sait allier saveur et équilibre !
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