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Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler

Recette Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de filet mignon de porc
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.8 g
Energie 230.3 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 1 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 174.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

3
min
Étape 1 de 3

Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.

0 min
Étape 1

Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.

Étape 3

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.

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