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Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne élaborée
Fruits de Mer
Poisson

Recette Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 filets de cabillaud
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Le zeste d'un petit citron jaune
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 150.6 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 1 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 77.7 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.

Étape 2

Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.

Étape 3

Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.

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