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L'automne
Été
Hiver

Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Filet
2
cuillère à soupe
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,28
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,76
Kilocalories
Calcium
48,83
Milligrammes
Protéine
23,80
Grammes
Le fer
0,75
Milligrammes
Potassium
649,92
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,78
Grammes
Les sucres
1,06
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Sodium
77,99
Milligrammes
Les graisses
2,92
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.
Etape
2
Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.
Etape
3
Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.