Titre

Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de cabillaud
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Le zeste d'un petit citron jaune
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 150.6 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 0.9 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2737.7 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
17 min

Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.

Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.

Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour faire une sauce exotique, remplacez la crème liquide par deux cuillerées de lait de coco et une cuillerée à café de curry en poudre.

150 kcal par personne pour ce plat, accompagnez-le d'une pomme vapeur et ajoutez une noix de beurre! C'est permis!!

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !