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Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de cabillaud
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Le zeste d'un petit citron jaune
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
133,76
Kilocalories
Les glucides
2,78
Grammes
Protéine
23,80
Grammes
Les graisses
2,92
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Les sucres
1,06
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.
Etape
2
Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.
Etape
3
Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.