Avec de la viande
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Recette Fondue mexicaine

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
1 gousse d'ail
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 citron vert
1 petit piment jalapeno
400 g de pulpe de tomates
250 ml de bière blonde
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
210,13
Kilocalories
Les glucides
23,14
Grammes
Protéine
20,33
Grammes
Les graisses
3,19
Grammes
Fibre
4,37
Grammes
Les sucres
7,62
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants). Ajoutez la pulpe de tomates.
Etape
2
Mélangez la fécule avec la bière et versez dans la casserole. Ajoutez le piment haché, le jus de citron vert, les cubes de bouillon et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Etape
3
Coupez le poulet en petits morceaux. Versez la fondue à la tomate dans un caquelon à fondue et faites-cuire les morceaux de poulet dans cette fondue.