Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondue mexicaine

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
5
gramme
2
cube
10
gramme
1
pièce
5
gramme
400
gramme
250
gramme
200
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,13
Kilocalories
Calcium
75,69
Milligrammes
Protéine
20,33
Grammes
Le fer
4,24
Milligrammes
Potassium
869,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,14
Grammes
Les sucres
7,62
Grammes
Fibre
4,37
Grammes
Sodium
72,00
Milligrammes
Les graisses
3,19
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants). Ajoutez la pulpe de tomates.
Etape
2
Mélangez la fécule avec la bière et versez dans la casserole. Ajoutez le piment haché, le jus de citron vert, les cubes de bouillon et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Etape
3
Coupez le poulet en petits morceaux. Versez la fondue à la tomate dans un caquelon à fondue et faites-cuire les morceaux de poulet dans cette fondue.