Avec de la viande
L'automne
Hiver

Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600 g de d'escalopes de poulet
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de champignons
200 ml de vin blanc
3 oignons
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de crème fraîche UHT 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
377,68
Kilocalories
Protéine
41,80
Grammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
11,98
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
11,21
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
Etape
3
Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.