Avec de la viande
L'automne
Hiver

Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
400
gramme
200
gramme
3
pièce
400
gramme
80
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
11,98
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
127,11
Milligrammes
Les graisses
11,21
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
Etape
3
Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.