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Glucides | 20.2 g |
Energie | 659.3 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 90.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 784.4 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir le gigot sur toutes ses faces dans la cocotte.
Epluchez et coupez en 2 les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en gros morceaux. Epluchez les gousses d'ail. Délayez le fond de veau avec 700 ml d'eau et le miel.
Versez le fond de veau dans la cocotte, ajoutez tous les légumes et faites cuire à couvert 7 heures à 120°C (ou 1 heure 10 dans une cocotte minute). Arrosez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si necessaire.
Lorsque la cuisson est terminée, sortez le gigot et laissez épaissir la sauce si nécessaire.
Faites revenir le gigot sur toutes ses faces dans la cocotte.
Epluchez et coupez en 2 les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en gros morceaux. Epluchez les gousses d'ail. Délayez le fond de veau avec 700 ml d'eau et le miel.
Versez le fond de veau dans la cocotte, ajoutez tous les légumes et faites cuire à couvert 7 heures à 120°C (ou 1 heure 10 dans une cocotte minute). Arrosez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si necessaire.
Lorsque la cuisson est terminée, sortez le gigot et laissez épaissir la sauce si nécessaire.
Parsemez votre recette de gigot de 7 heures de persil ciselé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ce gigot de 7 heures de pommes de terre ratte.
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