Printemps
Été

Gnocchis aux légumes du soleil

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380
gramme
1
pièce
200
gramme
4
pièce
1
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,00
Grammes
Les sucres
10,63
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Sodium
490,21
Milligrammes
Les graisses
13,43
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez en petits dés, l'aubergine, la courgette et les poivrons préalablement épépinés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile et les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates et le cube de bouillon. Laissez mijoter 20 min, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire, les légumes doivent être fondants.
Etape
3
Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi, pochez les oeufs.
Etape
4
Servez les gnocchis avec les légumes bien confits et les oeufs déposés sur le dessus.