Printemps
Été

Gnocchis aux légumes du soleil

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380 g de gnocchi aux pommes de terre
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
4 œufs
1 aubergine
2 poivrons rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,81
Kilocalories
Protéine
15,06
Grammes
Les glucides
48,00
Grammes
Les sucres
10,63
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Les graisses
13,43
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez en petits dés, l'aubergine, la courgette et les poivrons préalablement épépinés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile et les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates et le cube de bouillon. Laissez mijoter 20 min, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire, les légumes doivent être fondants.
Etape
3
Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi, pochez les oeufs.
Etape
4
Servez les gnocchis avec les légumes bien confits et les oeufs déposés sur le dessus.