Titre

Gnocchis aux légumes du soleil

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
380 g de gnocchi aux pommes de terre
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
4 œufs
1 aubergine
2 poivrons rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Nutriments
Glucides 48 g
Energie 373.7 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 5.9 g
Protéines 15.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 914.2 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
40 min

Lavez et coupez en petits dés, l'aubergine, la courgette et les poivrons préalablement épépinés. Epluchez et hachez l'oignon.

Faites revenir l'oignon avec l'huile et les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates et le cube de bouillon. Laissez mijoter 20 min, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire, les légumes doivent être fondants.

Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi, pochez les oeufs.

Servez les gnocchis avec les légumes bien confits et les oeufs déposés sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Facile les oeufs pochés avec la technique suivante: placez un film alimentaire supportant la cuisson dans un ramequin, cassez-y l'oeuf et faites cuire dans de l'eau bouillante, irratable! Votre recette de gnocchi aux légumes du soleil sera un succès.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !